reflections

Baisers

Nährwert: 51 kcal insgesamt Zutaten: 3 Eiweiß, Flüssigsüßstoff Zubereitung: Eiweiß mit Süßstoff steif schlagen. Kleine Hügel auf ein mit Backpapier belegtes Blech häufen und bei 110 °C Umluft ca. 2 Stunden lang backen, bis sie knusprig und leicht braun sind. Nach Belieben Zimt nach dem Backen drüberstreuen.

27.11.14 15:35, kommentieren

Leichter Bananenkuchen

Nährwert: 451 kcal (der ganze Kuchen), 8 g Fett Zutaten: 75 g Mehl (Type 1050), 1 1/4 TL Backpulver, 1 Ei (Größe M), 1 pürierte Banane (100 g), 40 ml Buttermilch, 1 1/4 TL flüssiger Süßstoff, 3/4 TL Zimt, 1/2 kl. Flasche Zitronen-Aroma, 1/2 kl. Flasche Vanille-Aroma, 1 Prise Salz Zubereitung: Den Backofen auf 200°C vorheizen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und einen Teig (zähflüssig, etwa Rührteigkonsistenz) herstellen. Eine kleine Form mit Backpapier auslegen und den Teig hineingießen. Im heißen Backofen etwa 25 Minuten backen. Stäbchenprobe machen! Am besten lauwarm genießen (z.B. mit etwas Vanillesauce).

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