reflections

Hawaiikraut

Nährwert: 100 kcal Zutaten: 100 g Sauerkraut, 50 g Ananas, 50 g Hinterkochschinken, 1 Knoblauchzehe Zubereitung: Ananas, Schinken und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Das Sauerkraut mit dem Knoblauch in Wasser aufkochen, dann die Ananas- und Schinkenwürfel beifügen und noch eine Weile köcheln lassen. Mit ein wenig Ananassaft ablöschen.

27.11.14 15:31

Letzte Einträge: Hähnchenbrust mit Pilzen, Ana-Pizza, Schoko-Apfel-Kuchen, Leichter Bananenkuchen, Baisers

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen


Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung