reflections

Hähnchenbrust mit Pilzen

Nährwert: 140 kcal Zutaten: 100 g Hähnchenbrust, 145 g Dosen-Champignons, 1 Eiweiß, Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, würzen und anbraten (Wasser statt Öl). Kurz bevor das Fleisch fertig ist die Champignons dazu geben. Zum Schluss das Eiweiß drüber und noch einmal ca. 2 Minuten braten.

27.11.14 15:32

Letzte Einträge: Ana-Pizza, Schoko-Apfel-Kuchen, Leichter Bananenkuchen, Baisers

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen


Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung