reflections

Leichter Bananenkuchen

Nährwert: 451 kcal (der ganze Kuchen), 8 g Fett Zutaten: 75 g Mehl (Type 1050), 1 1/4 TL Backpulver, 1 Ei (Größe M), 1 pürierte Banane (100 g), 40 ml Buttermilch, 1 1/4 TL flüssiger Süßstoff, 3/4 TL Zimt, 1/2 kl. Flasche Zitronen-Aroma, 1/2 kl. Flasche Vanille-Aroma, 1 Prise Salz Zubereitung: Den Backofen auf 200°C vorheizen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und einen Teig (zähflüssig, etwa Rührteigkonsistenz) herstellen. Eine kleine Form mit Backpapier auslegen und den Teig hineingießen. Im heißen Backofen etwa 25 Minuten backen. Stäbchenprobe machen! Am besten lauwarm genießen (z.B. mit etwas Vanillesauce).

27.11.14 15:35

Letzte Einträge: Hähnchenbrust mit Pilzen, Ana-Pizza, Schoko-Apfel-Kuchen, Baisers

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen


Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung