reflections

Baisers

Nährwert: 51 kcal insgesamt Zutaten: 3 Eiweiß, Flüssigsüßstoff Zubereitung: Eiweiß mit Süßstoff steif schlagen. Kleine Hügel auf ein mit Backpapier belegtes Blech häufen und bei 110 °C Umluft ca. 2 Stunden lang backen, bis sie knusprig und leicht braun sind. Nach Belieben Zimt nach dem Backen drüberstreuen.

27.11.14 15:35

Letzte Einträge: Hähnchenbrust mit Pilzen, Ana-Pizza, Schoko-Apfel-Kuchen, Leichter Bananenkuchen

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen


Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung