reflections

Hawaiikraut

Nährwert: 100 kcal Zutaten: 100 g Sauerkraut, 50 g Ananas, 50 g Hinterkochschinken, 1 Knoblauchzehe Zubereitung: Ananas, Schinken und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Das Sauerkraut mit dem Knoblauch in Wasser aufkochen, dann die Ananas- und Schinkenwürfel beifügen und noch eine Weile köcheln lassen. Mit ein wenig Ananassaft ablöschen.

27.11.14 15:31

Letzte Einträge: Hähnchenbrust mit Pilzen, Ana-Pizza, Schoko-Apfel-Kuchen, Leichter Bananenkuchen, Baisers

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)

Die Datenschuterklärung und die AGB habe ich gelesen, verstanden und akzeptiere sie. (Pflicht Angabe)


 Smileys einfügen


Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung