reflections

Hähnchenbrust mit Pilzen

Nährwert: 140 kcal Zutaten: 100 g Hähnchenbrust, 145 g Dosen-Champignons, 1 Eiweiß, Salz, Pfeffer Zubereitung: Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, würzen und anbraten (Wasser statt Öl). Kurz bevor das Fleisch fertig ist die Champignons dazu geben. Zum Schluss das Eiweiß drüber und noch einmal ca. 2 Minuten braten.

27.11.14 15:32

Letzte Einträge: Ana-Pizza, Schoko-Apfel-Kuchen, Leichter Bananenkuchen, Baisers

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)

Die Datenschuterklärung und die AGB habe ich gelesen, verstanden und akzeptiere sie. (Pflicht Angabe)


 Smileys einfügen


Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung